Download

捐款單下載

國內捐贈

下載捐贈單後,請選擇您想使用的捐贈方式並填妥相關資料後,
利用傳真02-2368-4393 或 E-mail 至 give@ntnu.edu.tw ,我們收到您的捐贈單後將會與您聯繫。

海外地區捐贈

  • 下載捐贈單後,請選擇您想使用的捐贈方式並填妥相關資料後,利用傳真+886-2-2368-4393 或 E-mail 至 give@ntnu.edu.tw ,我們收到您的捐贈單後將會與您聯繫。
  • 美國、香港地區的校友和熱愛本校的社會人士如需抵扣美國、香港稅款,可以透過美國非營利慈善機構「Give2Asia Donation 」指定捐贈「National Taiwan Normal University」,其開立的捐贈收據在美國、香港均可依法扣抵所得稅。
    歡迎按此下載「Make a gift to the NTNU Fund of Give2Asia」捐款單
    或透過Give2Asia線上捐款: https://give2asia.org/ntnu/